Die Martin-Luther-Kirche

finden Sie im Debusweg 9. Ortsfremde folgen einfach der Beschilderung zum Hotel „Falkenstein Grand Kempinski“, das der Kirche gegenüber liegt.

Das Pfarramt

finden Sie nicht bei der Kirche, sondern im Pfarrhaus in der Gartenstraße 1. Das Gemeindebüro können Sie während der Öffnungszeiten telefonisch erreichen oder auf einen Besuch vorbeikommen. Hier erhalten Sie Informationen, Bescheinigungen, Urkunden und vieles mehr.

Im Pfarramt ist Frau Beate Heck-Gräbner für Sie da.

Wir sind gerne für Sie da.

Pfarramt der Martin Luther Gemeinde Falkenstein
Gartenstraße 1, 61462 Königstein

Tel.  0 61 74 - 71 53 • Fax  0 61 74 - 93 06 30

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 9.00 - 12.00 Uhr (Montag geschlossen)