Eltern Kind Kreis

Eltern-Kind-Kreis jeden Donnerstag
im Arno-Burckhardt-Saal, Debusweg 9, Falkenstein

„Wir wollen alle singen, Guten Tag!“So beginnt jeden Donnerstagmorgen der Eltern-Kind-Kreis im Arno-Burckhardt-Saal. Hier treffen sich Mütter mit ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir singen und spielen mit den Kindern und tauschen uns aus.

Wir freuen uns, wenn der Eltern-Kind-Kreis weiterhin wächst – alle sind herzlich willkommen. Wir sind weder auf Falkensteiner noch Gemeindemitglieder oder eine Konfession beschränkt. Wer Lust hat, kann jederzeit vorbeikommen. Gerade wenn Sie neu in Falkenstein sind, ist der Eltern-Kind-Kreis eine wunderbare Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen.

Interessenten können sich direkt an 0173 2555 675 oder an das Pfarrbüro wenden. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!