Unseren neu erbauten Gemeindesaal, den Arno-Burckhardt-Saal, können Sie auch für geeignete Anlässe mieten.

Dazu zählen etwa Familienfeiern, Vorträge oder Seminare.

Für Feiern von Jugendlichen wird der Saal nicht vermietet, ebenso wenig wie für gewerbliche Veranstaltungen.

Wenn Sie den Saal mieten möchten, wenden Sie sich an das Pfarramt, Telefon 06174-7153. Um die Übergabe kümmern werden sich dann Frau Jutta Hofmann, Frau Petra Hofmann oder Frau Karin Hartmann.

Mietkonditionen

Gebühren:      für Gemeindeglieder: 75 €
    für Auswärtige: 100 €
    Reinigung: 30 €

Mitarbeitern der Gemeinde wird der Saal zu vergünstigten Konditionen überlassen.
Über die Nutzung wird ein Vertrag geschlossen.
Den Falkensteiner Vereinen steht der Saal für kleinere Veranstaltungen wie Sitzungen kostenlos zur Verfügung