Reformatorenfenster

Pfingstmontag, 01.06.

11.15 Uhr Gottesdienst mit Violinenbegleitung, Pfr. Daniel Lenski

Sonntag, 07.06. (Trinitatis)
11.15 Uhr Falkensteiner Kanzel mit Pfr. Daniel Lenski und Prof. Stefan Claaß, ehemaliger Sprecher des „Wortes zum Sonntag“

Sonntag, 14.06.
11.15 Uhr Gottesdienst, Pfr. Dr. Jochen Kramm

Sonntag 21.06.
11.15 Uhr Gottesdienst, Pfr. Daniel Lenski

Sonntag 28.06.
11.15 Uhr Gottesdienst, Pfr. Daniel Lenski

Bei allen Gottesdiensten sind die Hinweise des Sicherheits- und Hygienekonzeptes der Martin-Luther-Gemeinde zu beachten. Es können gegenwärtig maximal 34 Personen die Kirche besuchen.
Alle Gottesdienste werden musikalisch besonders gestaltet.

Für alle, die gegenwärtig noch nicht die Gottesdienste besuchen können oder möchten, werden weiterhin an jedem Sonntag die „Falkensteiner Predigten“ per Mail verschickt und in die Briefkästen verteilt. Wer daran Interesse hat, kann sich einfach unter 06174-7153 im Pfarrbüro melden oder eine Mail an predigten@evangelische-kirche-falkenstein senden.

Wenn Sie unseren kostenlosen Einkaufsdienst nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Jasmin Gehrsitz: 0151-627 821 10.

Alle weiteren Gemeindeveranstaltungen müssen gegenwärtig noch ausfallen.