GottesdiensteDie sonntäglichen Gottesdienste werden zur gewohnten Uhrzeit um 11 Uhr von den Pfarrern des Dekanats im Wechsel gehalten.

KonfirmandenDen Konfirmandenuntericht wird Dr. Kramm ebenfalls übernehmen, für den Konfirmandenjahrgang 2019 bis zu dessen Konfirmation im Frühjahr 2019. Für den Konfirmandenjahrgang 2020 startet der Unterricht Anfang 2019. Die Eltern werden im Herbst angeschrieben. Zusätzlich wird die Konfirmanden- und Jugendarbeit ab sofort durch Julia Krombacher als Gemeindepädagogin unterstützt.

KasualienWenn Sie eine Taufe planen, wird das Gemeindebüro mit Ihnen besprechen, wann das möglich ist und wer die Taufe übernehmen wird.
Trauungen können stattfinden, wenn Sie selber einen Pfarrer oder eine Pfarrerin mitbringen.
In Trauerfällen hilt Ihnen auch das Gemeindebüro weiter. Ab August ist Pfarrer Dr. Kramm in der Regel für Sie da. Sollte er verhindert sein, sorgen wir dafür, dass ein anderer Pfarrer oder eine andere Pfarrerin Ihnen zur Seite steht. Im Juni sind die Vertretungen wochenweise geregelt; Ihren Ansprechpartner erfahren Sie über den Anrufbeantworter (06174-7153).

GemeindelebenAuch alle anderen Gemeindeveranstaltungen laufen wie gewohnt weiter.

Besetzung der PfarrstelleDie freigewordene Pfarrstelle wird so schnell wie möglich neu ausgeschrieben. Danach können sich Pfarrerinnen und Pfarrer bewerben.

Der Kirchenvorstand