„Wir wollen alle singen, Guten Tag!“ So beginnt jeden Donnerstag morgen der Eltern-Kind-Kreis im Arno-Burkhardt-Saal. Hier treffen sich Mütter und ihre Kinder im Alter von 0-3 Jahren. Es wird gesungen, gelacht, getanzt, gespielt, Geburtstag gefeiert – und die Mamas haben die Möglichkeit sich bei einer Tasse Kaffee auszutauschen.

Themen wie Erziehungsfragen, Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung können hier in ungezwungener Atmosphäre angesprochen werden. Viele Kontakte und Freundschaften sind aus diesen Runden entstanden.

Bereits die Kleinen haben früh die Möglichkeit, gleichaltrige Kinder kennenzulernen und mit ihnen zu spielen. Es gibt eine grosse Spielzeugkiste, einen Krabbeltunnel zum Verstecken und ein Bällebad.

Wir sind weder auf Falkensteiner, noch Gemeindemitglieder oder  eine Konfession beschränkt. Sollten die Eltern verhindert sein, können auch gerne Grosseltern, Au-Pairs oder andere Begleitpersonen mit den Kleinen teilnehmen. Wer Lust hat, kann jederzeit vorbei kommen! Gerade wenn Sie neu in Falkenstein sind, ist das eine schöne Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt oder an Frau Annkathrin Wetzler, Telefon 0176 30754722.