Die Martin-Luther-Gemeinde wird im Monat Mai in Ruhe und Besonnenheit über die Feier der Gottesdienste in unserer Kirche entscheiden. Dies kündigte Pfarrer Lenski nach einer digitalen Besprechung des Kirchenvorstands an.

In einer außerordentlichen digitalen Sitzung wird der Kirchenvorstand am 5. Mai 2020 ein Sicherheits- und Hygienekonzept für die Feier der Gottesdienste vorbereiten. Dieses wird auch mit dem Dekanat Kronberg abgesprochen.

Im Anschluss wird die Kirchengemeinde dann mitteilen, ab wann und in welcher Form die Gottesdienste in Falkenstein wieder gefeiert werden können. Am Sonntag, 3. Mai, wird in jedem Fall noch kein Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche stattfinden können. Dafür werden im Monat Mai weiterhin an jedem Sonntag die „Falkensteiner Predigten“ auf dieser Website abrufbar und auch als Audio-Datei anzuhören sein.

Wer kein Internet hat, kann einfach im Pfarrbüro unter 06174-7153 anrufen und erhält die Predigt am Wochenende in seinen Briefkasten.

**PLG_DEBUG_TITLE**

**PLG_DEBUG_SESSION**