Die Martin-Luther-Gemeinde lädt am Sonntag, 16. Februar 2020, zu einem besonderen Gottesdienst ein: Prädikant Gerrit Jan van den Brink und Pfarrer Lenski werden eine Predigt im Dialog halten. Im Gottesdienst um 11.15 Uhr wird es um das Thema „Berufung“ gehen. Ausgehend von der Berufung des biblischen Propheten Hesekiel werden die beiden der Frage nachgehen, was „Berufung“ in unserem täglichen Leben bedeutet.

Dr. Gerrit Jan van den Brink stammt gebürtig aus den Niederlanden und ist Prädikant in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Der Martin-Luther-Gemeinde ist er aus vielen Gottediensten bestens bekannt.

Im Anschluss sind alle Anwesenden zur „Nachlese“, dem gemeinsamen Gespräch bei Keksen und Getränken, eingeladen.

**PLG_DEBUG_TITLE**

**PLG_DEBUG_SESSION**