Krippenspiel 24122019

Die Martin-Luther-Gemeinde Falkenstein lädt wieder alle Kinder ab dem Kindergartenalter zum Krippenspiel ein.

Größere Kinder können Sprechrollen in verschiedenem Umfang übernehmen. Auch Kinder, die die Grundschule in diesem Jahr verlassen haben, sind herzlich eingeladen! Es werden auch Eltern und größere Kinder gesucht, die uns bei den Proben unterstützen.

Für die Rollen stehen einige Kostüme zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei weiteren Kostümen unterstützen!

Das Krippenspiel wird von der ehemaligen Falkensteiner Lehrerin Evi Dorn und von Pfarrer Lenski geleitet.

Der Gottesdienst wird am Heiligabend, 24.12.2019, um 15.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche sein.

Do, 28.11., 16 Uhr:  Vorbesprechung/Probe
Do, 05.12., 16 Uhr:  Probe
Do, 12.12., 16 Uhr:  Probe
Do, 19.12., 16 Uhr:  Probe
Mo, 23.12., 15 Uhr:  Generalprobe

Information und Anmeldung im Pfarramt, Telefon 06174/7153 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.