Einladung KiGo Reihe Bibelsprche

Nach der Sommerpause beginnt der Kindergottesdienst der Martin-Luther-Gemeinde Falkenstein mit einer neuen Reihe: Sprüche aus der Bibel.

Viele biblische Redewendungen sind mittlerweile in den Sprachgebrauch übergegangen: „Wer andern eine Grube gräbt, fällt selbst herein“ (18.8.), „Fleißig sein wie eine Ameise“ (25.8.), Wie der Wolf im Schafspelz (8.9.), „Salz der Erde und Licht der Welt sein“ (15.9.).

Jedem Spruch ist ein Kindergottesdienst gewidmet: Woher stammen die Sprüche? In welchem Zusammenhang stehen sie? Diesen Fragen gehen die Kinder unter Anleitung des Kindergottesdienst-Teams nach.