Auf der Suche nach dem Dino mussten zahlreiche Stationen von den Kindern bewältigt werden. Für jede erfolgreich absolvierte Aufgabe erhielten die Kinder einen Stempel auf ihrer Laufkarte. Die erste Station führte die Kinder in die Kirche zu Taufbecken, Kanzel und Empore, die jeweils von den jetzigen Konfirmanden gemeinsam mit Pfarrer Lenski erklärt wurden. Weiter ging es in den Gemeindesaal zur "Höhle des Dinos" sowie "unter die Eichen" zum "Dino-Schubkarrenrennen", "Dino-Werfen" und zum finalen "Dino-Tauziehen". Nachdem alle Station von den Kindern erfolgreich absolviert worden waren, führte der Weg zur Siegerehrung mit Medaille und Dino-Übergabe in die Villa Regenbogen zurück. Zum Ausklang wurden dort gemeinsam leckere Würstchen gegrillt und Hopfen-Smoothies genossen.

Alles in allem wieder ein tolles und erfolgreiches Event! Ein besonderer Dank geht an die Leitung und das Erzieherteam der Villa Regenbogen, die diesen tollen Vater-Kind-Nachmittag jedes Jahr fest einplanen und organisieren, um somit die Väter noch mehr ins Geschehen im Kindergarten einzubinden!

2019-0503_-_VKN_2019_Foto_Dino-Schubkarrenrennen
2019-0503_-_VKN_2019_Foto_Hhle_des_Dinos