Diakonischer Begleitdienst mlg

Endlich gibt es in Falkenstein wieder einen diakonischen Begleitdienst!

In den vergangenen Jahren wurde der Begleitdienst  insbesondere von älteren Falkensteinern, die nicht mehr so mobil sind oder einfach einmal eine helfende Hand benötigen, sehr gerne angefordert. Der Dienst wurde bisher von Schulabsolventen im „Freiwilligen Sozialen Jahr“ (FSJ) geleistet. Da wir leider momentan noch keinen Jugendlichen für diese Aufgabe begeistern konnten, freuen wir uns sehr, dass uns ab sofort Margarethe von Pachelbel für diese wertvolle Arbeit zur Verfügung steht.

Margarethe ccutWenn Sie also Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro unter 06174 - 71 53. Frau von Pachelbel wird dann gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Das Angebot richtet sich ausdrücklich an alle Falkensteiner, unabhängig von ihrer Zugehörigkeit zur Martin-Luther-Gemeinde.