Der Eltern-Kind-Kreis unserer Gemeinde hat mit Annina von Hoff eine neue Koordinatorin. Die Mutter zweier Kinder lebt selbst erst seit letztem Jahr in Falkenstein, gehört der Kirchengemeinde aber schon länger an. „Der Kreis ist ein Zeichen dafür, dass hier alle Menschen von Geburt an ihren Ort finden sollen. Ich freue mich, dass er nun mit neuem Schwung in das Jahr startet“, freut sich Pfarrer Lenski über die ehrenamtliche Leitung des Kreises.

Jeden Donnerstag von 10.00 bis 11.00 Uhr treffen sich Mütter und Väter mit ihren Kindern im Alter von null bis drei Jahren in gemütlicher Atmosphäre. Sie singen und spielen mit den Kindern, tauschen sich aus und knüpfen dadurch neue Kontakte. Neue Eltern mit ihren Kindern sind herzlich willkommen, auch wenn sie nicht evangelisch sind oder in Falkenstein leben.

Die Treffen finden im Arno-Burckhardt-Saal im Debusweg statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig, aber empfehlenswert, um über kurzfristige Änderungen informiert zu werden. Interessenten können sich direkt an 0173-2555 675 oder das Pfarrbüro wenden.